mercredi 14 octobre 2015

Cross 2015: Tous les classements

Galot d’essai avant le district

Les quinze hectares de terrain du Séminaire de Jeunes, à la lisière du village et en pleine nature, permettent de donner toute sa place au sport. Jeudi le 8 octobre 2015 les élèves y ont évolué pour le cross de l'établissement.

Les professeurs de sports sont les premiers à s’en réjouir. Le cross de l’établissement prend également une dimension très fraternelle et festive. Ce grand rassemblement sportif  a permis aux élèves de bénéficier d’un après-midi dans la nature, tantôt pour encourager leurs camarades, tantôt pour courir à leur tour en vue de se qualifier pour le cross du district qui aura lieu le mercredi après-midi du 18 novembre. Les professeurs de sport, aidé par d’autres collègues ont minutieusement préparé cette manifestation. Dans les rangs des coureurs, quelques professeurs, ont également pris le départ, pour par leur présence soutenir les élèves. Après chaque course, une remise de médailles a récompensé les trois premiers élèves.
Dans les tableaux suivants, retrouvez tous les classements...